brrq.net
当前位置:首页 >> 澳洲pr续签 10年 >>

澳洲pr续签 10年

应该没有问题,你的条件都符合了,可以申请,就是时间的问题,你可以直接去大使馆申请了

一,澳洲PR5年签证一般情况下,需要在过去的5年中,住满2年才能续签,有以下四种情况之一的,没住满2年也可以续签(需要有证据证明): 二,这四种情况分别是: 1、与澳大利亚有商业联系: 商业联系,顾名思义,就是在海外从事与澳大利亚有联系...

1. 获签条件不再存在 2. 违反签证条件(例如规定入境日期,而没有在此日期前入境) 3. 提供虚假信息和材料而获得PR 4. 危害澳洲国家安全 5. 违反其他法律的

只能一年,除非你能说明那几年虽然没住在澳洲,缺和澳洲有紧密联系。例如陪伴澳洲公民在澳洲以外居住,因工作外派,因为给澳洲做出口而必须在外国等等。这些审查很严格,就算真的都可能不批你,如果有水分就更没戏了。所以我觉得再办五年根本没...

澳洲给你PR 是想让你长期在澳洲居住,你既然不想在澳洲居住了 PR也很难给你了 原来RRV很容易的, 法律修改了以后 RRV就难了 为了孩子的教育 还是回到澳洲好 我知道的博士 大约一半不从事本职工作,但是也不妨碍他们在澳洲有很好的生活。

现在还是两年,这两年可以累积。如果你在拿到绿卡后的五年内在澳洲住满两年,你可以再续一个5年的PR,如果没有住满两年,那你必须满足一些条件,比如你跟澳洲有商业联系,文化联系,家属联系等。如果这这样的话,你可以申请到一年的签证。你可以...

不是,如果PR没有过期 ,人在澳洲境内,需要离开澳洲,再回到澳洲,这样,才需要一个签证。 申请PR续签的时候,移民局会自动算出在申请之前的五年内,在澳洲以PT身份呆了多少天.如果满了两年,会给另外一个五年的PR签证。 如果没有满两年,可能给一年的P...

是的,可以永久续签。

如果你身处澳洲境内且短期内不计划离开,那么则无须申请任何延期,只要不出境,你的永久居民身份不会因签证过期而受到影响。但是当你需要出境的时候,如果还打算回到澳大利亚,那就需要向移民局申请Resident Return Visa(居民回澳居留签证),如...

您好,您不要听那些所谓的移民律师瞎扯,你有PR了,没有必要再申请189,简直时无稽之谈。 PR对每个人都时永久有效的,每个申请人在递交申请时,为了节约费用自己申请,这个是非常冒险的,你的这个PR续签很有可能被拒签的。建议你withdraw,下次...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com