brrq.net
当前位置:首页 >> 美国旅游签证申请流程 >>

美国旅游签证申请流程

您好!美国旅游签证主要需要的材料有:护照、护照照片、身份证、户口本、结婚证(如适用)、工作相关资料、资金和财力相关资料、过往出游资料、行程安排、签证费缴纳证明、申请表格等。以上信息希望对你有帮助!

美国签证面试一般包括: 1、你去美国干什么? 2、你打算去哪些地方?去多长时间?什么时候归国? 3、你在什么地方工作?职位是什么?工作几年了?月薪多少钱? 4、你结婚了吗?你住在哪里?你父母都是干什么的?还上班吗? 5、你以前出过国吗?...

办理美国自由行签证首先准备材料。 分为两类: 第一类是个人身份材料: 1 回程时有效期仍大于6个月的护照. 2.一张在六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片. 3.在线填写非移民签证电子申请表(DS-160)这三样标准材料外加160美元(相...

个人去美国的旅游材料有: 1、有效隐私护照原件; 2、身份证原件 3、户口本原件; 4、结婚证或相关机构所开具的证明原件; 5、本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件; 6、本人物产证明原件; 7、公司担保函; 8、申本人全家福照片原件...

美国旅游签证申请流程 分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? 一般办理旅游签证,要排除移民倾向,且在国内有足够的约束力。 证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工...

1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请! 2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。 3、美国大...

办理美国个人旅游签证,是B2签证。就可以去美国自由行了。 要先预约,一般能约到10多天以后了,然后准备资料,翻译资料并上传到美国使馆网站上。 和签证官面谈,当场就知道结果。 如果成功3-5个工作日就可以拿回护照,你就可以去美国旅游啦。

1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。 【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更...

办理签证需要如下资料: 1,护照,距回国日期半年以上有效期护照,有以往出境记录的旧护照。 2,照片,在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,家庭合影照片,签证申请证件照片。 3,个人资产证明,房产证,购房合同,定期存单,活期存折,银行卡及税单,...

以下是我自己梳理的流程(当时也是纯手敲出来的,不过这次是给你粘贴的) 登陆https://ceac.state.gov/genniv/填写DS-160表格,打印确认页,如果当时没连接打印机,可选择将确认页发至邮箱,PDF格式,随时打印出来即可。 登陆http://www.ustrave...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com