brrq.net
当前位置:首页 >> 一斤有1块钱?十吨赚多少钱? >>

一斤有1块钱?十吨赚多少钱?

十吨是2万斤,一斤1元那就是2万元。

15一斤,30一千克

1斤=500g=0.5kg 3÷0.5=6(分/kg) 1吨=1000kg 30吨=30×1000=30000kg 6×30000=180000(分)=1800(元) 中意stp保温工程的回答,请采纳。

8万元 一吨=2000斤 20吨=40000斤 1斤=2元 40000斤=80000元

这一笔业务的增值税为(100-80)/1.17*0.172.91,你的结果是对的。关于所得税,这一笔业务的所得税为:((100-80)/1.17-2.91*(0.07+0.03+0.02))*0.25=(17.09-0.35)*0.25=4.185万元。实际业务中不会是这样,肯定还会有其他的费用支出可以...

2斤=1千克 1公斤=1千克 1吨=1000千克(10000000克) 50吨=500000000克=50000千克=50000公斤=100000斤 50吨=100000斤 100000x0.12=12000元 (本题涉及生活、数学)

多跑些超市、农贸市场看看

一斤0.2元 十斤2元 百斤20元 千斤200元 一吨等于2000斤,所以是400元 那么,十顿等于4000元!

我这边是8毛

60吨=600000公斤=1200000斤 0.02×1200000=24000元 你好,本题以解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com